Orientadores


AlexandrePereira

Alexandre Fontes Pereira
Formação: Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios, 2002, UFV; Bacharel em Ciência e Tecnologia em Alimentos, 2013, IF-Sudeste-MG; M.S. em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2007, UFV; D.S. em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV.
E-mailalexandre.pereira@ufv.br
Tel: (31) 3612 6619
Lattes


Angel

Angel Amado Recio Daspaigne
Formação: Bacharel em Química, 1995, Universidade de Oriente, Santiago de Cuba; D.S. Química Inorgânica, 2021, UFMG.
E-mailareciod@ufv.br
Tel: (31) 3612 6622
Lattes


Demuner1

Antônio Jacinto Demuner
Formação: Licenciado em Química, 1981, UFV; M.S. Química Orgânica, 1985, UFMG; D.S. Química Orgânica, 1996, UFMG.
E-mailademuner@ufv.br
Tel: (31) 3612 6641
Lattes


 Fatima

Aparecida de Fátima Andrade da Silva
Formação: Bacharela em Química, 1986, Faculdades Osvaldo Cruz; Licenciada em Química, 1999, Faculdades Osvaldo Cruz; M.S. Ensino de Ciências – Química, 2006 e D.S. Ensino de Ciências – Química, 2015, USP.
E-mail: aparecida.silva@ufv.br
Tel: (31) 33612 6602 (secretaria DEQ)
Lattes


 

Carlos Roberto Bellato
Formação: Bacharel em Química, 1989, UNESP; Licenciado em Química, 1992, UNESP; M.S. Química Analítica, 1992, UNESP; D.S. Química Analítica, 1996, UNICAMP.
E-mailbellato@ufv.br
Tel: (31) 3612 6612
Lattes


 

Daniele Cristiane Menezes
Formação: Licenciada em Química, 2003, UFMG; D.S. Química Inorgânica, 2008, UFMG.
E-maildaniele.menezes@ufv.br
Tel: (31) 3612 6644
Lattes


Deusanilde

Deusanilde de Jesus Silva
Formação: Bacharela em Engenharia Química, 1987, UFS; Especialização em Celulose e Papel, 1987, IPT; M.S. Tecnologia de Celulose e Papel, 1996, UFV; D.S. Engenharia Química, 2010, USP.
E-maildeusanilde@ufv.br
Tel: (31) 3612 6628
Lattes


Deyse Gomes da Costa
Formação: Bacharela e Licenciada em Química, 2006, UFJF; M.S. Físico-Química, 2007, UFJF; D.S. FÍsico-Química, 2011, UFJF.
E-maildeysegcosta@ufv.br
Tel: (31) 3612 6623
Lattes


 Elson

Elson Santiago de Alvarenga
Formação: Bacharel em Química, 1990, UFMG; Ph.D. Química Orgânica, 1996, University of Reading.
E-mailelson@ufv.br
Tel: (31) 3612 6637
Lattes


Emílio Borges
Formação: Licenciado em Química, 2003, UFMG; D.S. Físico-Química, 2008, UFMG.
E-mailemilio.borges@ufv.br
Tel: (31) 3612 6613
Lattes


Fábio Junior Moreira Novaes
Formação: Técnico/Profissionalizante Química Industrial, 2003, CEFET; Licenciatura em Química, 2009, URFJ; M.S. Química, UFRJ, 2012; D.S Ciências de Alimentos, UFRJ, 2017;
E-mailfabio.novaes@ufv.br
Tel: (31) 3612 6602
Lattes


Garbas Anacleto dos Santos Junior
Formação: Química Industrial, 2009, USF; Graduação em Programa Especial de Formação Pedagógica de Docentes – Química, 2016, UNIFRAN; M.S. Química, 2014, UNICAMP; D.S. Química, 2020, UFMG.
E-mailgarbas.junior@ufv.br
Tel: (31) 3612 6639
Lattes


MarceloH

Marcelo Henrique dos Santos
Formação: Bacharel e Licenciado em Química, 1983, UFV; M.S. Agroquímica, 1996, UFV; D.S. Química Orgânica, 2001, UFMG.
E-mailmarceloh.santos@ufv.br
Tel: (31) 33612 6602 (secretaria DEQ)
Lattes


 Mayura

Mayura Magalhães Marques Rubinger
Formação: Bacharela e Licenciada em Química, 1988, UFMG; M.S. Química Orgânica, 1991, UFMG; Ph.D. Química Orgânica, 1995, University of Reading.
E-mailmayura@ufv.br
Tel: (31) 3612 6643
Lattes


Poliana

Poliana Flávia Maia
Formação: Licenciada em Química, 2003, UFMG; Especialização em Psicopedagogia, 2005, UVA; M.S. Educação, 2006, UFMG; D.S. Educação, 2009, UFMG.
E-mailpolianaflaviamaia@gmail.com
Tel: (31) 3536 3345
Lattes


 Regina

Regina Simplício Carvalho
Formação: Licenciada e Bacharela em Química, 1985, UFMG; M.S. Físico-Química, 1990, UFMG; D.S. Físico-Química, 1998, UFMG.
E-mailresicar@ufv.br

Tel: (31) 3612 6614
Lattes


 

Rejane de Castro Santana
Formação: Bacharela em Engenharia de Alimentos, 2007, UFV; M.S. Engenharia de Alimentos, 2009, UNICAMP; D.S. Engenharia de Aliemento, 2014, UNICAMP.
E-mailrejane.santana@ufv.br
Tel: (31) 3612 6621
Lattes


 Rita

Rita de Cássia Superbi de Souza
Formação: Bacharela em Engenharia de Alimentos, 2006, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008, UFV; D.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010, UFV.
E-mailrita.sousa@ufv.br
Tel: 33612 6602 (secretaria DEQ)
Lattes


Vânia Maria Teixeira Carneiro
Formação: Bacharela e Licenciada em Química, 2004, UFV; M.S. Agroquímica Orgânica, 2006, UFSCar; D.S. Química Orgânica, 2011, USP.
E-mailvania.carneiro@ufv.br
Tel: (31) 3612 6648
Lattes


Vinícius Catão de Assis Souza
Formação: Licenciado em Química, 2004, UFMG; M.S. Educação (Ensino de Ciências), 2007, UFMG; D.S. Educação, 2014, UFMG.
E-mail: vcasouza@ufv.br
Tel: (31) 3612 6613
Lattes


Willian

Willian Toito Suárez
Formação: Licenciado em Química, 2003, UFSCar; M.S. Química Analítica, 2005, UFSCar; D.S. Química Analítica, 2009, UFScar.
E-mail: williants@ufv.br
Tel: (31) 3612 6625
Lattes



Endereço
Mestrado Profissional em Química – PROFQUI
Departamento de Química
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Universidade Federal de Viçosa
CEP: 36.570-900 – Viçosa – MG
Email: profqui@ufv.br
Tel: (31) 3612-6651

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados